首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 他山之石
 
再选一次我还会做法官!法院人秃头图鉴
发布人:  浏览次数(595)  发布日期:2021/8/4

一群男法官,戒烟戒酒却戒不了加班,看看体检报告上的红灯,嘴上告诫自己别太拼了,再看看审判管理系统的红灯,身体很诚实的去结案了。

一群女法官,贴一肚子暖宝宝吞一口布洛芬,纠结要不要延期开庭,转念一想逃得了和尚逃不了庙,昂首阔步走向法庭,一如医生走上手术台。

他们在用心血和汗水,追逐着心中的那份法治信仰,都在默默为人民群众守护着公平正义。

夜晚下,我们一次次的扪心自问,然后一遍遍的回答内心——

再选一次

我还会做法官

 

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved