首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 平安提示
 
逆行还插队?网友拍照举报 交警:情况属实,处罚
发布人:  浏览次数(552)  发布日期:2021/8/4

   遇到一些不守规矩的司机,只能默默吐槽?当然不是,你可以向交管部门举报。近日,玉环交警就查处了一起网友举报的交通违法行为。

  7月28日,网友举报车牌为浙J1**M3、浙JD**55车辆在玉环滨江大道与漩门湾大桥路口,遇到前方车辆停车排队时,逆行占用对向车道并强行插队。

  接到举报后,玉环交警快速开展核查工作。通过该网友提供的照片及路面视频监控,确认这两辆车存在违法行为,随即通知违法驾驶人前往交警中队接受处理。

  经批评教育,驾驶员祝某、陈某承认了自己的违法行为。根据相关规定,交警部门对祝某、陈某的违法行为分别作出罚款100元、记2分的处罚。


关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved