首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 莲都法学
 
莲都区水利局开展安全生产宣传咨询日活动
发布人:  浏览次数(637)  发布日期:2021/7/14

    根据莲都区水利系统2021年“安全生产月”活动的安排,近日,莲都区水利局开展2021年度“全国安全生产宣传咨询日”活动。

    结合莲都区水利行业特点,以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,区水利局设立咨询台,摆放了安全知识展板、并发放宣传资料等形式,多角度、多个方面宣传了山洪灾害防御、水土保持、水利安全标准化、安全风险普查和安全饮水等方面安全知识。活动中区水利局工作人员发放安全宣传资料200余份,解答群众咨询40余人次,得到了广大市民的赞誉和肯定,充分营造了浓厚的安全生产宣传氛围。

    通过此次宣传,广大市民进一步了解水利法律法规、水旱灾害防御、安全饮水、水利工程建设等安全生产基本知识,既有声势又有实效的宣传教育活动,极大提高了市民的安全意识和事故防范能力,营造良好的安全舆论氛围,取得了较好的宣传效果。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved