首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 社会治理
 
建党100周年丽水市大花园“增花添彩”理论研讨暨培训会在莲都顺利举行
发布人:  浏览次数(235)  发布日期:2021/4/29

4月18日至4月20日,中国共产党建党100周年丽水市大花园“增花添彩”理论研讨暨培训会在莲都顺利举行。培训会结合理论研讨、实地考察等方式,提高相关工作人员的实操能力,助力丽水市花园城市建设。

与会期间,大咖们来到古堰画乡,围绕景区“微改造”成效与提升展开座谈。当天,古堰画乡被授予“浙江大花园建设研究院花园乡村实践基地”。

丽水市瓯江风情旅游度假区管理中心负责人介绍了古堰画乡“微改造”的主要做法与存在的问题。结合古堰画乡景观微改造实地调研,专家们谈感受提意见,就花园景观改造、多彩园林建设、鲜花绿道建设、彩色林相建设等展开案例分析,并围绕如何促进丽水市花园城市建设,把丽水建设成新时代山水花园城市这一主题展开全方位的研讨。大家各抒己见,视角独特、观点新颖,现场学习氛围热烈。

在研讨活动开展期间,与会人员前往花园景观微改造建设成效较显著的古堰画乡景区、九龙湿地森林公园及大花园绿道精华段等点位考察学习。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved