首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 政法要闻
 
教育整顿进行时丨莲都区召开政法系统离退休干部学习会
发布人:  浏览次数(236)  发布日期:2021/4/29

    4月25日,区委政法委与政法系统老年体协结合党史教育、政法队伍教育整顿工作,组织召开政法系统离退休干部学习会。区委政法委副书记徐伟乐、郑丽珍出席会议并讲话,政法各单位政治处(部)主任、全区政法系统130余名离退休干部参加会议。

    全体离退休干部首先观看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》教育片,并积极参与了党史教育知识问答。

    会上,徐伟乐分别详细讲解了中央部署开展党史教育和政法队伍教育整顿的背景、重要意义、目标任务以及时间安排,通报了前阶段我区政法队伍教育整顿工作开展情况及下步工作思路,并就如何加强防范电信网络诈骗与全体离退休干部进行了交流。他指出,各位政法系统的老同志要发扬“离休不离队,退休不褪色”的精神,始终以党员干部的身份要求自己,充分发挥余热,深入学习党史知识,积极支持政法队伍教育整顿工作,以老干部的新作为为中国共产党建党100周年献礼。

    郑丽珍结合《莲都区政法队伍教育整顿调查问卷》,向离退休干部介绍了开门教育整顿的工作要求。

    会后,全体离退休干部认真填写了《莲都区政法队伍教育整顿调查问卷》,对开展政法队伍教育整顿知晓率为98.7%,政法队伍满意度为97.4%,在政法系统为民服务、加强便民利民措施等方面提出意见建议23条。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved