首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 政法要闻
 
莲都法院召开党史学习教育动员部署会
发布人:  浏览次数(556)  发布日期:2021/3/22

 

    3月19日,莲都法院召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省市区党史学习教育动员部署会议要求,对全院党史学习教育工作进行动员部署。院党组书记、院长李美顺作动员讲话,党组副书记、常务副院长熊剑主持会议,全院干警参加会议。

 

 

会议指出


    2021年是中国共产党百年华诞,在全党开展党史学习教育,意义重大,影响深远。学习党史是为了更好走向未来,也是法院队伍坚定信仰信念、坚持党对法院工作绝对领导的必然要求,是激励初心使命、坚持走中国特色社会主义道路的必然要求,是推动自我革命、确保法院现代化建设高质量发展的必然要求。全院干警要加满油,鼓足劲,认真对待此次党史学习教育,学史以明鉴,凝心聚力行,奋力推动全院工作高质量发展。


会议强调


    一要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。认真学习领会系列讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来,抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

    二要聚焦重点、把握关键,高质量高标准开展党史学习教育。党史学习教育贯穿2021年全年,要加强政治引领、注重统筹推进,组织引导党员干部集中精力、真学实学、务求实效。要把学习成效转化为全院干警干事创业的精神动力,推动法院工作高质量发展。

    三要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。坚持把这次学习教育当作推动法院发展的重大机遇和强大动力,正确处理中心工作和学习教育的关系,真正用工作成绩检验学习教育成效,用学习教育激发出来的热情推动全院各项工作更进一步。

    四要加强领导、强化保障,确保党史学习教育各项任务圆满完成。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,全院干警一定要凝心聚力,切实增强责任感和紧迫感,高标准高质量开展好党史学习教育。


会议要求


    全院党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以过硬的学习成果,知行合一的实际行动,为建设平安莲都、法治莲都提供坚强的组织保证,以优异成绩迎接建党100周年。


    会上,熊剑副院长传达了全市、全区党史学习教育动员部署会会议精神,并要求全院干警会后继续认真学习贯彻会议精神,切实推进全院工作高质量发展。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved