首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 政法要闻
 
丽水市2020年反邪教主题晚会暨宣传月启动仪式在莲都举行
发布人:  浏览次数(404)  发布日期:2020/9/27

    9月25日,主题为“崇尚科学,远离病毒,防范邪教”的丽水市2020年反邪教主题晚会暨宣传月启动仪式在莲都区莲城剧场如火如荼地举行。丽水市反邪教协会、丽水学院、丽水职业技术学院和各县(市、区)委政法委等12家单位筹备节目参加。

    整场晚会在沙画和朗诵展现的“邪教之殇”中拉开序幕,晚会内容以“识邪·初心、抵邪·归心、无邪·凝心”为3个篇章,包含歌舞、诗朗诵、戏曲、小品等等13个节目...内容丰富、精彩纷呈。


 


 


 

    邪教是社会的毒瘤,潜伏在我们身边,伺机制造事端,危害我们的生命财产安全。通过作品,深刻揭露了邪教等非法组织欺骗群众的种种手段,和给社会安定、家庭安宁带来的极大祸害,同时生动展现了广大干部群众用爱用情进行呼唤、用心用力进行挽救那些误入歧途的人们,使他们悬崖勒马、改邪归正,回归久违的幸福生活的画面。

    反邪教工作是一场人民战争,“崇尚科学,远离病毒,防范邪教”,是我们公民共同的责任,让我们齐心协力,和衷共济,做到人人识邪、反邪、防邪,共同守护美好幸福生活。


 

 

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved