首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 社会治理
 
莲都区召开2020年度生活垃圾分类工作推进会
发布人:  浏览次数(166)  发布日期:2020/5/21

   514日上午,莲都区2020年度生活垃圾分类工作推进会在莲都会议中心莲都厅举行。 

  会议对近两年莲都区生活垃圾分类工作予以了充分肯定。会议指出:我区上下齐心协力推动工作,不仅圆满完成了两年的省级民生实事,还在全市城镇生活垃圾分类工作考核中一直位居第一,更是在20182019年度都荣获了全省城市生活垃圾分类工作优胜单位。 

   2020年,作为我省垃圾分类“三步走”中“三年大变样”的关键之年,莲都区仍旧面临巨大挑战,会议强调:面对今年垃圾分类工作面临新形势,一是要紧盯指标抓紧启动,加快示范创建落地;二是要强势推进五大行动,加快落实分类清运、完善回收体系,确保完成示范创建;三是要确保任务落到实处,以考评促成效,加大协同力度,推进宣传引导,大力营造我区垃圾分类的良好工作氛围。 

  会议指出,我区垃圾分类工机关企事业单位、党员干部要践行生活垃圾分类,做好带头作用,按标准、按要求配置相关设施设备,积极带动群众;要求注重统筹、加大协同,将文明创建等重点工作有机结合。 

 

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501  备案号: 浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved