首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 社会治理
 
莲都区组织开展装修行业企业安全生产联合约谈
发布人:  浏览次数(159)  发布日期:2019/8/29

为强化装修行业生产安全,提高从业人员安全生产意识,7月底,莲都区组织开展了装修行业安全生产联合执法检查。 

 日下午,莲都区组织开展装修行业企业安全生产联合约谈。市应急管理局、市建设局、市市场监管局、区应急管理局、区建设局、区市场监管局六家单位业务负责人和四家被约谈企业安全负责人以及市装饰装修协会副秘书长共同参与了此次约谈。 

  约谈中,各单位业务负责人从事故情况的汇总分析和对策解决、施工过程中的安全生产工作要求、经营过程中的注意事项等多个角度对被约谈单位进行思想教育和提醒警示,并对被约谈单位做出具体工作部署,进一步调动企业积极性、主动性,为企业下一步落实安全生产主体责任打下坚实基础。 

  随后四家被约谈单位也对自身现存问题进行深入剖析,阐述具体对策,并对接下来如何开展安全生产工作进行全面有力的部署,承诺做好日常安全隐患自查自纠工作,切实落实企业主体责任,杜绝事故发生。 

  通过此次约谈,进一步提升了装修行业企业的安全管理水平和事故防控能力,增强了企业负责人的安全生产意识,推动全区安全生产形势持续稳定向好。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501  备案号:浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved