首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 平安建设
 
莲都区水利局开展消防安全应急演练
发布人:  浏览次数(124)  发布日期:2019/8/29

   近日,莲都区水利局开展“防风险保平安迎大庆”消防安全应急演练,通过演练提高干部职工的消防安全意识,进一步提高干部和群众应对火灾突发事件的能力。莲都区水利局全体干部职工参加此次演练。 

  演练模拟电气线路老化短路引发火灾,防办工作人员发现火情第一时间拉响警报同值班人员开始灭火,保卫处值班人员立即切断总电源,其余工作人员迅速拨打119进行报警,通知各楼层工作人员撤离。 

  参与演练人员,用沾湿的毛巾捂住口鼻,疏散负责人员维护逃生秩序。疏散工作井然有序,整个逃离过程没有人员受伤。 

  此次演练增强了全体干部职工防火救灾、自救互救的意识,达到锻炼队伍、检验预案、提升能力的目的,同时为今后高效应对各类突发事件积累了珍贵的实战经验。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501  备案号:浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved