首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 莲都法学
 
为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,深入开展以“七个一”为主要内容的警示教育月活动,5月21日,莲都区妇联开展警示教育月活动。区妇联全体干部、离退休老同志参加活动。 
发布人:  浏览次数(392)  发布日期:2019/6/8

业主买了14楼,装修工人进了4楼的门,抡起锤子一顿砸。结果,4楼业主纳了闷,14楼业主傻了眼。在春晚上演的《装修》小品,活生生地搬进了现实生活。

近日,莲都区建设局接到市民投诉,反映市区某小区有一户业主乱敲墙。本以为是一起擅自拆除墙体的普通案件,但到了现场才发现,原来是14楼业主装修,找了工人进行敲墙,粗心的工人将14楼听成了4楼,找物业工作人员帮忙开4楼的入户门,物业工作人员也未进行业主身份确认,就把门打开了。结果误将4楼业主的房子墙体砸出了一个大洞,当14楼业主过来发现装修工人进错了门砸错了墙,便让物业联系了4楼的业主,4楼业主勿勿赶来,看到自己的新房被砸得乱七八糟,非常气愤,从而引起了纠纷。

我局执法人员得知事情经过后,对该案件进行了现场调解,通过对双方当事人耐心沟通和劝说,最终由物业赔偿给4楼业主500元,达成了和解,邻居之间也消除了矛盾。

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501  备案号:浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved